Impressum

Faustball-Abteilung des Siegburger Turnverein 1862/92 e.V., Jahnstraße 25, 53721 Siegburg.
Konzeption & inhaltlich Verantwortlicher für die Seiten der Faustball-Abteilung auf stv-faustball.de
Ralf Ellerich, Anschrift wie oben, Email webmaster at stv-faustball.de

Anschrift und Angaben zum Gesamtverein befinden sich hier.

Copyright/Urheberrecht

Inhalt, Design und Struktur dieser Seiten sind urheberrechtlich geschützt. Copyright für Konzeption, Gestaltung sowie dem überwiegenden Teil der Inhalte liegt bei Ralf Ellerich. Rechte an Vereins- und Verbandslogos liegen beim jeweiligen Verein/Verband. Copyright von Dritten ist, wenn bekannt, ausgewiesen. Beiträge von Dritten sind gekennzeichnet.

Die auf diesen Seiten gemachten Angaben zur Kontaktaufnahme sind ebenfalls rechtlich geschützt. Sie dürfen nur zur Kontakt-Aufnahme in Verbindung mit der Interesse am Faustball im STV verwendet werden. Sie dürfen ohne Erlaubnis weder elektronisch noch in anderer Art gespeichert werden. Insbesondere die Nutzung zu Werbe- oder ähnlichen Zwecken ist ausdrücklich untersagt.

Copyright aller verwendeten Fotografien und Bilder liegt bei dem jeweiligen Fotografen. Veröffentlichung von Personen im Rahmen von den (eintrittsfreien) Sportveranstaltungen finden auf Basis des §23 KunstUrhG zum Zwecke der Berichterstattung über die Sportart statt. Bei einzelnen Aufnahmen von Mitgliedern der Faustballabteilung liegt zusätzlich eine Einverständniserklärung vor.

Sollte Ihnen Fehler oder eine Copyright-Verletzung auffallen, informieren Sie uns bitte per E-mail! Ohne vorherige Zustimmung von uns dürfen Bilder, Fotos, Grafiken, Texte oder andere Teile dieser Webseiten nicht kopiert, vervielfältigt, archiviert, andersweitig gespeichert oder verwendet werden. Eine Kopie oder ein Ausdruck zu privaten (nicht öffentlichen und nicht gewerblichen) Zwecken ist unter Angabe des Copyrights erlaubt. Wir behalten uns das Recht vor, diese Erlaubnis jederzeit zu widerrufen.

Quellennachweis und weitere Autoren dieser Seite

Autorenkürzel: [JR] Jörn Rottleb, [DC] Diana Caspari, [RE] & Beiträge ohne Angabe: Ralf Ellerich

Das aktuelle Wetter kommt von Wetter in Siegburg-Brückberg. Besonderer Dank gilt dem ehemaligen Abteilungsleiter Heinz Siebertz für die freundliche Überlassung seines persönlichen Faustball-Archives.

Bildnachweis

Ralf Ellerich, Jörn Rottleb, Heinz-Siebertz, STV

Hinweise

Diese Seiten werden in unserer Freizeit aus ideelen Motiven heraus erstellt. Obwohl die Inhalte von uns geprüft werden, können wir keine Gewähr für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der bereitgestellten Informationen übernehmen. Haftungsansprüche gegen uns, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung unseres Angebotes verursacht wurden, sind ausgeschlossen. Es gibt keinen Rechtsanspruch auf Teile oder das gesamte Angebot.

Querverweise (Links) zu anderen Web-Seiten dienen als Hinweise auf zusätzliche Informationsquellen. Sie bedeuten nicht zwingend, daß wir die vom jeweiligen Autor vertretenen Meinung unterstützen oder ihr zustimmen. Es handelt sich hierbei um Verweise auf fremden Inhalte, welche sich ständig verändern (können) und deren Inhalt zum Zeitpunkt des Setzen des Verweises kontrolliert wurden. Verweise auf fremde Angebote werden in einem separatem Fenster geöffnet.